Мираж

1.  Много тягот, забот как в пути караван.
Впереди атрибут, непременно обман.
Призрак видно туманный, он маячит в дали.
Кораблям что в пустыне, маяком впереди.
Припев:
Мираж! Мираж!
Оазис! Воды! Всё реально. Таким рисуется пейзаж!
Но это всё как не печально, всего то, только лишь мираж!
2. Настанет  то время, нет сил, на исходе.
От знойной пустыни неприятный пассаж.
Но новые силы придут на восходе.
И снова в тумане всё тот же мираж.
Припев.


Рецензии