Я стала понимать

Я  понимать натуру стала,
Один, хоть добр,
Но так завислив...
Другой, как лёд,
Слегка поддтаял,
И воды в нём
Колодца чище.
Есть те,
Кто мягко-мягко стелят,
Но невозможно будет
Спать.
И есть, кто языком всё мелет...
Горазд он клятвами трепать.

Полвека мне, смотрю-читаю,
Уж вижу, взрослый мальчик
Врёт...
Характер, суть
Словно листаю,
Честь тихо смотрит,
Не орёт.
Достойных встретить мне
Подарок!
Творца за то
Благодарю.
Дружить с такими мне
На руку!
Кто подлый,
Их я не корю.
21.01.20
12:47


Рецензии
Как сложно нам, обидно понимать,
Ещё обидней, надо принимать!
С уважением Александр

Александр Полуев   06.07.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.