Гармонь, песня лихая и мелодия моей души...

 В солнечных мелодиях рассвета

 Озаряет Дух моего сердца Богом данный верный путь ...

 Мир прекрасный , на чудесах в историях лучей попутных

 Мне б свой символ принять в верховный сердца путь ...

 Изучай мелодии рассвета , все злые помыслы в душе

 Христианина позабудь !

 Лишь бы верным был твой правильный в пути для сердца спутник -

 В сиянии солнца летом

 Лишь душевных помыслов причал

 Твоему сознанию пускай в осознании

 В озарении твоей души чудесным почерком чернил

 В реальности и мечтах

 Рассветом озарит и

 Безоблачное счастье озаряет верных мыслей суть ...

 Ура !!! Как записано карандашом в бордовом блокноте - написал я новое стихотворение  уже сегодня - 14 июня 2020 года - время написания стихотворение колеблется между : 10 часами : 49 минутами - 10 часами : 50 минутами и 11 часами : 01 минутой . А  печатаю я это стихотворение уже сегодня - 18 июня 2020 года - в пятницу , в 15 часов : 46 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! А название этого прекрасного стихотворения я придумал - как написал я карандашом в бордовом блокноте - в  15 часов : 27 минут - сегодня - 18 июня 2020 года . Ура !!! Так !!! Да !!!


Рецензии