Твой свет поник средь ночной тьмы

Твой свет поник средь ночной тьмы...
Ну что молчишь ты унывая?
Моя расписка долговая...
Моя любовь,-в которой мы.

В которой свет,луны проник...
Остался чувствами играя...
Моя любовь ты неземная...
Моей души молчащей,-крик.

Огонь в ночи,язык костра...
Поцеловав в ночное время.
Вновь начинается игра...
Сняв кандалы и скинув стремя.

В кровь губы нежно закусив...
Упасть в ночи,в твои объятья...
И сбросив наслаждений,-платья...
Остаться без последних сил.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии