Бывает всё...

Бывает всё и счастье,и печали.
Тоска и радость, горе лишь и грусть.
Вы всякое по жизни испытали,
И пусть оно забудется всё,пусть !
Дана нам жизнь один лишь раз на свете.
Мы стали жить одним лишь только днём.
За жизнью наблюдаю и заметил,
Что выживаем мы,а не живём.
Вокруг лишь только нищета и пьянка
На лицах уж улыбок не видать.
Любимое лекарство - валерианка
Мы без неё не можем уже спать.
Какими-то другими люди стали.
О счастье лишь приходится мечтать.
А в жизни только горе и печали.
Забыли мы про божью благодать.....


Рецензии