Надежда есть

Надежда есть, она ещё осталась
В формате вероятности побед.
Сниму плащом потери и усталость,
Предам забвенью тени прошлых бед.

Надежда есть, пока я в силах жить,
Жить вопреки душевному разладу,
И шлифовать своей судьбы ножи,
Не ожидая за труды награду.

Надежда есть, хоть призрачна она -
Воздушней облака и тоньше паутины -
На первый взгляд как будет то не видна,
Но в дымке перспективы вся картина.

Надежда есть, не верь кто говорит,
Что все напрасно - будущее грёзы...
Надежда мой надёжный монолит,
Души обитель, радостные слёзы...


Рецензии