Психосоматическое я

Психосоматическое я,
есть образ мысли "Я",
переживает "видящий"
пространство,что внутри
себя,
переживая пустоту формы
или возникшие образа.
Поэтому,закрыв глаза,
 первое что видим
темноту внутри ума,
потом уже появится всё,
точнее содержимое Эго.


Рецензии