Метели метут

Осело дыхание приторно-сладкое осени,
Метели метут... заметают полей полотно.
Не только березы, но ели и тополи с проседью
Под белыми шубами веснами грезят давно!

И выйти на улицу в ветер и снег не захочешь ты,
И тоже мечтаешь о теплых весенних лучах...
Как нежный подснежник под клетчатым пледом ты съежилась,
Чтоб счастья цветочек в тебе не замерз, не зачах...

19 января 2016г.


Рецензии