Давайте любить

                                                
Давайте любить друг друга!
Ведь это не так уж сложно.
Не прихоть и не услуга
Любовь, коль она возможна.

Давайте любить пытаться!
Хоть нам зачастую чуждо,
Себе самому признаться,
Что это кому-то нужно.

Раскрашены серым будни,
Когда нет любимых рядом.
Наш путь становится трудным,
Льёт дождь и с громом, и с градом.

Давайте дарить надежду
На светлое чувство близким.
Давайте ценить, но прежде,
Цените в них Божью искру!

Из искры зажжётся пламя,
Талант расцветёт и сила.
И вновь затрепещет знамя,
Что поднял когда-то Мессия.

Давайте любить при жизни!
Ведь это не так уж долго.
Давайте любить таланты!
Таланты – они от Бога.

фото из интернета


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   01.09.2020 00:45     Заявить о нарушении
Ничесе

Игорь Лысый   12.12.2020 17:45   Заявить о нарушении