Россия

Здесь купола сияют златом-
Прекрасен летний небосвод.
Природа сказочно богата-
Берёзки водят хоровод.
Без ветра трепетны осинки,
Ковёр цветочный на полях.
Пылают гроздьями рябинки,
Бушуют травы на лугах.
Зима же щедрой королевой-
Всех осыпает серебром.
Сверкая шубкой нежно- белой,
Нам, снежным стелит путь ковром.
Россия, ты моя родная-
Милее, краше не найти.
Пусть ТАМ закроют двери рая-
Я ТУТ смогу его найти.
      *  *  *
Не нужно мне другого края-
Пришла сюда, чтоб здесь идти.


Рецензии