Зеницей ока берегу...

Сценарии бывают разнообразные,
ум прорисует ловко любую канву,
только уже реальность прекрасная
Любовью наполнила новую главу!

А все, что было - то не напрасно.
Искрами чувств неведомую высоту
вплели уже в жизнь нитью красной,
и воплотили таки о единстве Мечту.

И безразличны реакции опасные -
сокровенное зеницей ока берегу!
Пародии на любовь разномастные
слиянием в Боге обрели Глубину.


Рецензии