И ты снова в начале...

А любовь никогда не проходит,
хоть любимых круг с годами у`же.
Где - то тайно в крови колобродит,
и не позволяет оледенеть в стуже.

Танцы разные у нее бытуют в моде:
то от страстей волчком закружит;
то огня столь упорно ищет в броде,
то звезду ей подай в стылой луже.

Сумасшедшая она в некотором роде,
и познавший ее, сам же занедужит –
Вечность не привить земной породе,
недолюбленностью той будет контужен.

А любовь <снова и вновь> приходит.
И ты снова в начале,и опыт не важен.
Она свой тайный знак ставит «годен»,
потоками проливаясь изнутри наружу.


Рецензии