Всем этим ты и восхищаешь

Люблю глаза твои , мой друг
Они глубокие как омут.
В них есть смешинки и уют,
Бывают и раскаты грома.

А нежности хоть отбавляй,
 Всю жизнь свою я в ней купаюсь.
И льются чувства через край,
Я этим счастьем наслаждаюсь.

Глаза ведь зеркало души
И  обо всём они расскажут,
В них ничего не утаишь,
Но очень многое познаешь.

Люблю глаза твои ,мой друг……
И ты об этом точно  знаешь.
Люблю изгиб красивых  губ,
Всем этим ты и восхищаешь.!!!
 июнь 2020г


Рецензии