Кредо

Держусь за воздух
Крепко, крепко
И, если ты стреляешь метко,
Меня не скинуть с высоты
И не старайся даже ты,
Как отдыхает в тучах дождь,
Меня так просто не возмешь,
Я возвращусь внезапно ливнем,
И небо станет синим, синим,
Я все невзгоды разом скину,
И станет радостно легко...
Взлечу, как птица  высоко!
А счастьем вышью я канву
Чтоб оставаться на плаву...
Чтобы за воздух удержаться,
Мне надо быть, а не казаться...

7.06.20 (троица)


Рецензии