В Дао Изначальном...

В служении Вечному однажды иссякнут все желания,

в их непрерывном уменьшении дойдя до не – деяния.

И, ничего не предпринимая, вдруг полноту обретешь.

В Дао Изначальном изобилие всего внезапно найдешь.


Рецензии