Муки выбора

Мы в муках выбора найти хотим гарантии,
И выжидаем, так и не решившись,
Но парадокс: ведь не поймем как правильно,
Пока не сделаем, пусть даже оступившись.

Партнёра долго проверяем, сомневаясь,
Заходим, словно в съёмное жильё,
В котором если что-то вдруг сломалось,
Сказать возможно - это не моё.

В своей квартире сделаем добротно,
Без ожиданий, прямо в тот же миг,
А в съёмной - скотч, пусть так и некомфортно,
И да простит за опыт Черновик...


Рецензии