Баран и путивизор

Однажды путивизор,
Решил купить баран.
И новости под вечер,
Смотреть все время стал.

Твердят с телеэкрана,
Волчишка и лиса:
"Коль станем мы у власти,
Жизнь будет хороша!"

Баран с восторгом смотрит:
" Какая благодать!"
Жена его ругает:
" Бред нужно выключать.

Смотри уже свисает,
Лапша с твоих ушей!
Ты дорогие ушки,
Мой милый, пожалей!"


Рецензии