Убогий эксклюзив

Невежество всегда до безОбразия столь агрессивно,
увы, оно не ведает благого применения данных сил.
Закрыт небес канал, развитие убого – депрессивное:
потенциала роста нет, если отсутствует духовный тыл.

Все восприятие жизни Берущее...Ждущее...Пассивное.
Не сеяя и урожая не собрав, все жаждет, о чем молил.
Так и не стало убогое творение в жизни эксклюзивным,
хотя Творец, ту глину вымешивая, добросовестно лепил.


Рецензии