Опус 43233. Из-за Вселенная Стивена Хокинга

43233---17:53, 17.06.20, из-за Вселенная Стивена Хокинга.
Человек слаб душой… Человек?!..
Всё случается. Это ведь… жизнь!
Мысль… странна. А точней - её… бег…
Жить устала душа в этой… лжи…
Человек сам себя и… обрек…
Как всегда… Сам себя… Жить во лжи…


Рецензии