Я однажды услышал

Я однажды услышал
Бесподобную новость,
Что меня любит Бог.
Дал мне радость Всевышний,
Сняв неверья оковы,
В час унынья, тревог...

И отныне навеки
Я свободен от рабства,
И спасён от суда.
Под Христовой опекой,
Под Его чудной властью
Нахожусь я всегда.

Он врачует мне душу,
Утешает в день бедствий,
Наставляет, как мать.
В тяжких горе и нуждах
Буду петь Богу песни
За Его благодать!


Рецензии