разные люди

                Мы люди разные с тобой ,мы люди разные,               
                Так все знакомые в округе говорят,               
                Когда весёлые ,порой огнеопасные,               
                И лишь с тобой глаза мои горят,               
               
                У каждого из нас своя абстракция ,               
                Своя субстанция и разный круг друзей,               
                Один на выставку ,другой на дегустацию,               
                Кто убегает к морю,кто в музей .               
               
                Мы люди разные с тобой,мы люди разные,               
                Но где же встретить одинаковых людей ?               
                От мудака как отличить мужчину классного?               
                И отделить нормальных женщин от бл@дей,               
               
                И в каждом человеке люди разные,               
                Неплохо уживаются порой,               
                Хорошие,плохие ,безобразные,               
                От настроения зависит,милый мой.


Рецензии