Радости

Когда Зима соткёт ковры
Из серебристой  ткани,
Счастливая, для детворы,
Дел череда настанет.

Так много радостей таят
Зимой коньки и санки-
Ушибы вовсе не болят
И не пугают ранки.

Не мёрзнут руки, даже нос
Мороза не боится!
Когда он обморожен, слёз
Не хочется стыдиться.


Рецензии