Лишь твоя

Ветер белый поднимает снег..сон ветвей упал на кроны сосен..
лёгкий шум проносится неопавшей листвой..это снятся озёра,как будто бы осени
Лик луны опустился на звёзды слезой.. и застыла волна в чистоте..
И листва на руках белокрылая.. будто дремлет, как свет в синеве.
Но снежинки кружатся над золотом.. они звёзды встречают тобой..
Не волнуйся Любимая, сбудется.. всё что сердце желает душой.
Ты со мной колыбель моя белая.. я с тобой, моя капелька нежная
Не отдам я тебя никому.. буду слёзы в росинках жемчужная,
целовать как рассвет по утру.. что сольются в руках твоих солнечных
и вдохнут всей твоей красоты.. лишь твоя чистота небесная
Лишь Любовь моя в сердце
как Ты.
***


Рецензии
Прекрасные строки, Владимир! Весь мир к ногам любимой! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   21.01.2022 10:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Агния,очень приятно!
С теплом к Вам искренним!

Владимир Юнь   21.01.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.