конопатые лилии

Конопатые желтые лилии, улыбаются миру, наивные.
И цветут, раскрываясь до донышка. Словно яркие, нежные солнышки.
Прикоснусь к лепесточку губами. Подскажи мне, что будет с нами?
Я испачкаю щеки пыльцой. Значит счастье придёт к нам с тобой?


Рецензии