полнейший инь-ян

Проживая весь этот полнейший инь-ян и внутри и снаружи, попытки принять только часть себя, делают только хуже. Узнать, что там с другой стороны зеркала, это как пройти ритуал Аяхуаски : Где-то у тотемного костра Жизнь и Смерть рассказывают друг другу сказки. А тот, кто слушает, может познать себя, и любви силу и красоту , которая проводит дух через все миры, главное держать частоту, главное держать настройки на чистоту проживая весь этот полнейший инь-ян и внутри и снаружи. Потому что попытки принять только часть себя, делают только хуже.
15/06/20


Рецензии