Мир света и теней

Печаль рождается во лжи,
А счастье озаряет радость.
В один узор их не вяжи,
Всё у тебя перемешалось.
Ты выбрал светлый мой узор,
И я вплетала нить надежды.
Мне показалось, что твой взор
В моей судьбе мелькнет, как прежде.
Я выбирала цвет любви
И загорался первый лучик.
Ты помнишь? Пели соловьи,
Что ты единственный и лучший.
Но у любви есть свой закон,
Он помогает хранить верность.
А мой узор был обречен
В банальной пошлости на бренность.
Я нить плету из своих дней-
Неповторимое творенье.
Есть мир из света и теней-
Незримое переплетенье.


Рецензии