не извинение - прощание

Не будем вспоминать обид
Время прошло, а боль осталась,
Мечты и светлый мир разбит:
Я снова сшить его старалась.

Но не успела, не смогла,
А ты вернулся раньше срока
И снова бьют колокола
По сердцу свой набат осколков

А страх парализует мозг
И снова бешено метаюсь,
Выход ища из этих слез,
Что ты мне даришь, усмехаясь.

Как глупо прятаться за сны,
Но ночь простит, а день обидит
Девчонку песни и луны,
Что мир без ярких красок видит.

Ты был ей другом, стал врагом,
Забыто ваше обещание.
«Прости» - сказал ты ей потом:
Не извинение - прощание.


Рецензии