Алло, центральная

Голоса мне шепчут
Отпускай руки.
Падай. Взлетай.
Хавай глюки,
Машинально считай сны,
От тепла до разлуки.
Пройди
От контакта по всем каналам.
До " Пошли вы все нахер, суки"...

Алло, центральная,
Мое сердце запуталось в проводах.
Еле дышит.
Как вы там делаете,
Что те кто рядом, в упор не слышат,
Зато отзываются быстро
Те, кто в других мирах.
Алло, центральная,
Ну че за нах?

Голоса снаружи, голоса внутри.
Радиоволны моя стихия.
Чтоб услышать свою - сиди и твори.
Море волнуется - три!
Экзистенциальная шизофрения
На месте замри.

Алло, центральная.
Это я, снова.
У нас тут кабелей оборванных
Дофига.
Хреново.
На грудь словно давит глыба.
Отключи их нафиг ,центральная,
И спасибо за рыбу.

Взлетаю, падаю,
Хаваю глюки,
Считаю сны и ворон.
Когда голоса налетают со всех сторон,
Я беру палочки и глюкофон
И включаю дурку...

Алло, центральная,
Это я , как умею, звоню.
Возьмите , пожалуйста, трубку...
17/06/20


Рецензии