Дышать тобой

Между сегодня и завтра – безумство дней,
двести закатов и сотни тревожных снов.
Думаешь, это так просто – гореть в огне?
Знаешь, совсем не просто сберечь любовь.

Ветер качает верхушки столетних лип,
громко, рассерженно галки в ветвях кричат.
Думаешь, это так просто – держать двоих?
Знаешь, совсем не просто лететь в закат.

Время стекает по скалам живой водой,
дикие пчёлы давно здесь не прячут мёд.
Думаешь, это так просто – дышать тобой?
Знаешь, совсем не просто тому, кто ждёт.


Рецензии