Единственная

Лета* согревает ласковым теплом.
Волей убегаем из домашних стен.
Хочется на небо воспарить орлом.
Не удержит суеты коварный плен.

По бережку прогуляться босиком,
В реке плескаясь, у пламени костра
В объятиях с настоящим мужиком
Россыпью звёзд любоваться до утра.

Лесные чащи в глушь уводят тайной
На поиски сокровенного цветка.
В диком лесу не прикинувшись слабой
Не сыщешь проказ лешего-чудака.

Проникнуть в трещину между мирами,
Где на поляне волшебные травы,
И папоротник дивными огнями.
Не простакам купальские забавы.

В рассвет окружим голову венком,
Сбросив на луг тяжёлые одежды,
В траве душистой валяться нагишом,
Росой кристальной напоить надежды.

Тонус амура взбодрит ядрёный квас.
Веничек берёзовый запарю в таз.
В баньку с милым другом париться на час,
Разомлеть в любви касаниях не раз.

Явь или наваждение пустое?
В мыслях образы рождаются не зря.
Существовали бы взаправду двое,
То в эту сказку поверила бы я.

Единственная во всем белом свете,
Не половинка, в чем целостность моя?
Не с тем, с кем целовалась на рассвете,
Не обуздает даже кровная семья.

Свабодна есть, как ветер на просторе.
Змеистые локоны на жемчугах,
Одену платье зелёное, льняное
И белы туфли на тонких каблуках.

Частица, отделённая при Взрыве,
Подобным не могу я быть чужая.
Аз не одна, нас в этом свете море.
Отыщем Мы себя в Пути блуждая.

Всех разделяет пространство жизни
Бурлит, звереет, в суету бросая,
Уводит в сторону, внушая бредни,
Призвание в итоге забывая.

Душа надёжный, верный компас к богу,
В Пути ориентир на встречу с Высшим "АРЬ" **,
Мне б миллион соратников в Дорогу.
Воистину живуч Арийский Дух, как встарь!


*Лета - Богиня летнего сезона.
**АРЬ - Образ Буквицы, тонкая взаимосвязь небесного и земного, где каждое существует само по себе, как однородная структура, частица, несущая в себе божественный Замысел Тварца, однокоренное - Арий - Бог Основатель Рода, Хранитель.


Рецензии
Свобода и тайна, простор и уют - всё воедино!

Алексей Владимирович Горшков   10.06.2021 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Алексей.

Надежда Щербакова 8   11.06.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.