Пушистые мадонны

Наши кошки как мадонны!
Хоть пишите с них иконы.
Кормят маленьких котят
И ласкают ангелят.
Что скептически глядите?
Жаль не в древнем мы Египте -
Там им храмы возводили,
Как богини кошки жили.
А сейчас богинь в подвалы
Человечество загнало.

2010


Рецензии