Если бы

Не пишу -  так теряют музыку,
ритм теряют, теряют слух.
Ты мой Бог. От  мирского ужаса
защищаешь обьятьем рук.
Параллельная, нереальная,
почему тебя рядом нет.
Я ищу, забывая главное
на какой из планет твой след.
Тело голое  - дело верное
Сердце ребра ломает. Спешу
Две минуты, тобою отмеренных,
Полной грудью  водою дышу
Голос твой, никогда не услышанный,
и глаза. Каков глаз твой цвет?
Тыщу зим, заменяю тыщею, жарких
терпких, не наших лет.
Мы успеем? У нас получится?
Тень споткнулась о край земли.
Уплывай, оставаясь лучшею
Если б мы, если б ты, если бы

 18.06.20
 Т - А


Рецензии
Чудесное творение! Желаю удачи и успехов!

Юрий Губин   06.06.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.