Маргарита, маргаритка

Ах, снова эта Маргарита,
Барьерам жизни вопреки,
Шагает бодро, деловито.

И маргаритки ей как свита.
Одним лишь днём живя, открыта
Ветрам всем, без пустой тоски.

Но покорить её непросто
Для слабых духом простаков.
Она - желанный дальний остров
Для гениев и мастеров.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии