Жизнь раз приходит от 19. 06. 2020г

Цените рассветы,
Любите закаты,
Для счастья билеты,
Подъёмы и спады.

Вдыхайте мгновенья,
Судьбы перепады,
Ведь это всё звенья
Удачи каскады.

Дарите всем радость,
Тепло и улыбки,
Чтоб не было горя,
Играли бы скрипки.

Цените что было,
Что есть и случится,
Ведь жизнь раз приходит
И не повторится!


Рецензии