Ветер

Унеси меня ветер, ветер помоги,
Я хочу быть как ты, свободным.
Хорони меня ветер, хорони
Унеси мои мысли, забери мои раны.

Не легко мне одному,
Уйти туда, уйти к последнему сну.
Рвали на части они, виски и дым
Унеси меня ветер, забери молодым.

От рук на руки, чувства эти,
Эти с*ки не дают покоя, мои же мысли.
Лица белее мела, а душа темнее чёрного
Передают привет они, уходяя вслед за теми.

Все мимо, была любимой, был я любим
Дорожала ты, а сейчас ты с другим.
Невиновным быть хотел, ну виновен я
Мразь я, паскуда, невыносимо больно.

Война между нами, прочь я, сдался мудак.
Ты ушла, счастлива с другим, как так?
И улыбаешься ему, улыбаешься смело, мило
Рассвет, да и закат, прочь ухожу я
Ненужный никому, душой богат.


Рецензии