Приятные воспоминания

Добром, любовью, оптимизмом,
моя душа была полна.
Детей любила,  не капризна –
любимицей двора была.

Мои смешливые веснушки,
улыбка – красили лицо.
И с детства, верные подружки –
со мной  дружили  горячо!

Но, как бывает, незаметно,
промчалось детство – жаль то как! –
Чем хуже молодость, ответьте? –
Студенчество – любовь в веках!..

Семьи хотелось, чтоб как дома:
Одна любовь на жизнь! Без зла!
Влюбилась, как «бросались в омут»,
и замуж вышла  «за козла»!..*

Расстались вскоре –  слёз не мало.
Зато любовь дала «росток»!
МОЙ СЫН! – всё в мире затмевало!
Всё верно: СЧАСТИЯ КЛУБОК!

С ним были всюду неразлучны –
Вдвоём так было хорошо!
Диплом был «Красный» им получен.
Женился – молод был ещё!..

Работал дальше и работал -
всё успевал. Всё нипочём!!!
А дальше - чудные заботы -
есть внучка!!! В ней – талант во всём!..

...Вот так мы счастье сохранили.
Вот так - пополнилась семья.
Жалела - родила что сына:
Сейчас - есть ВНУЧКА у меня!!!

На фотографиях мой сын Александр, любимая внучка принцесса Сонечка и Я
          


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.