Олёна Кулава - светская дама

Олёна Кулава - светская дама.
В шляпе роскошной мило встревожена.
Платье сверх бальное.
К танцам пригодное.
И декольте очень свободное.
Личико милое очень красивое.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии