С утра все птицы песнь поют

                Для Настеньки

С утра  все  птицы  спозаранку,               
С  тобою  вместе  песнь  поют.               
Слышу,   будто  бы  шарманку,               
Но  ты  всегда  со  мною  тут.

Как  птицу  дивную  я  слышу,               
Твой  голос  дивный золотой.               
А  кот  со  мною  рядом  дышит,               
Скажу  тебе,  он  не  простой.

Твой  голос  милый,  очень  ранний,               
Как  ручеек  журчит  в  лугу.               
Его  я  слышу  спозаранку,               
Но я  к  тебе  всегда  иду.

Ты  просто  дивная  принцесса,               
Прекрасное  видение    мое.               
Твои   учебные  процессы,               
Докажут  преимущество  твое.


Рецензии