Моё ты злосчастье...

Моё ты злосчастье,
Любил не меня.
Квартира вниманье
Твоё привлекла.

Ты этой весною
Имел бледный вид.
Разлука ль со мною
Тебя тяготит?

Мой ум по-любому
Своё сохранит,
Сердечку шальному
Любить не велит.


Рецензии