Слава Богу!

Мы в жизни все играем роли,
Коль говорят, что жизнь – театр,
И мы живём по Божией воли,
Неся потери и утраты.

Но, в жизни есть большое «Но»,
А виноваты в этом сами,
Так, как утратили давно,
Мы связь и близость с небесами.

Пытаясь что-то изменить.
Самонадеянность включаем,
Хоть как-то жизнь переломить, -
Мы слово Божие забываем!

Живём ли плохо, хорошо,
Идём со временем не в ногу,
А коль здоровье есть ещё,
Так, что же скажите: «Слава Богу»!


Рецензии