44

на деревянной сцене
танцуют девственницы

девушки-иероглифы

тянутся носочки
кружатся силуэты

теперь я знаю
что такое желание

что значит быть мужчиной

жевать молодую плоть

как эластичный грунт
как рисовую кашу


Рецензии