мысли 18 06 2020 - -

Психосоматический подход важен для помощи представителям помогающих профессий #СМЕ
*
Помочь #всем - научить их помогать самим себе -#СМЕ
Массовая психологическая помощь: сочувствие, сопереживание, со-понимание, со-действие -#СМЕ
*
Во Франции требуют помогать представителям помогающих профессий #СМЕ

*
да, орел... раздвоение орличности) как бы символ sch
что собственно в государстве и происходит
*
когда в проблемной области, он регрессирует и принимает решения, как наивный ребенок -#СМЕ
*
Наконец-то начали понимать, что новая нефть - это старые люди #СМЕ
*
Многозадачность или многозадротность? #СМЕ


Рецензии