Городской

Ностальгия по лесу,
Где, когда-то я жил.
В час погожий, под вечер,
Я по тропкам бродил.


Любовался красою,
Пела песнь тишина,
Где-то там за рекою,
Восходила луна.

Вспомнил я эпизоды,
О той, жизни былой,
Я удрал от природы,
Я сейчас городской.

Наблюдаю восходы,
Из-за крыш. На балконе.
Туда-сюда люди ходят
Да машины в загоне.

Я скучаю по лесу,
Там сейчас не живу,
В час погожий, под вечер,
По асфальту хожу!


Рецензии