Раскрошился сон

Сон раскрошился в моих руках,
Буду всю ночь звёзды к небу паять с канифолью.
Не поведет седой горизонт даже бровью -
Исчезает вечер впопыхах.

До утра не сомкнула глаза -
В коридоре рассвета услышала топот ног.
Ему заявиться так рано не нужен предлог.
Спадает с плеч тяжелый рюкзак.

Ушам как всегда не поверю.
Луна между делом сует любопытствуя нос.
"Позволь мне оставить,- все тот же нелепый вопрос,
Вещички в твоем шифоньере?"
               


18.06.20.

Фото пейзажа 17.06.20.


Рецензии
Натали, образы зашкаливают образностью. Неуловимое нечто витает над Вашими стихами. Хочется быть рядом и вдыхать аромат этого "нечто". С теплом,

Корепанова Ольга   04.04.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.