535. 18. Восемнадцатое июньское утро

   Удача… Сколько смысла мы вкладываем в это слово. Большинство уверено, что  удача- это когда всё складывается так, как задумано, как хочется…

   Но… Леди Удача любит встать не с той ноги, потерять ключ от двери, перепутать все планы, сорвать важные встречи, заблудиться с навигатором, попасть в пробку, сломать каблук, запачкать галстук…

   И в тот момент, когда ты готов/а расплакаться на улице под внезапно нахлынувшем дождем, она посылает тебе Судьбу… и не важно будет «судьба" в дорогом костюме и элегантных туфлях или в кроссовках и джинсах, ты узнаешь его/ее когда сердце начнет биться чаще….

   Леди Удача  любит перемешивать карты в поисках лучшего расклада…

P. S. 18 июня День поиска четырехлистного клевера
Соотношение трехлистного клевера к четырехлистному клеверу составляет примерно 100 к 1. С такими шансами считается удачным найти его – настолько, что это принесет вам удачу.

https://youtu.be/MfiKk4wxiVM


Рецензии
Наталия! Удача приходит, когда ее совсем не ждёшь!
И мир озаряет твою жизнь улыбкой!
Встреча со счастьем всегда потрясающая!
Спасибо! С теплом души! За встречу!

Елена Юрьевна Амелина   18.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   19.06.2020 11:19   Заявить о нарушении