Горы

  Вершиной гора
  Нежно трогает небо,
  Сладость облаков.

     ***

  По своим делам
  Ручей бежит, ласкает
  Горы подножье.

     ***

  Тонут в туманах
  Вершины гор. Думают
  О чем-то своем.


      Июнь 2020


Рецензии