В спящем городе лето..

В спящем городе лето,
Июнь пытался мне выпрямить спину,
Вот-вот, и пора рассвета,
Вот-вот, и начнут жилы стынуть.

Спустя час, все окажется зря,
Пусто там, где внутри не искрит, не пылает,
Загорелась алым заря,
А у нас с тобой - затухает.


Рецензии