Как собачка

Супруга меня держит за собачку.-
Иногда погладит, или пожурит.
Сейчас я для неё ничего не значу,
Что хочется порою серым волком выть.

Хотя я лев, рожденный в год тигриный,
Но это всего лишь гороскоп.
В голове моей витает ум осиный,
И мысли мои задал на перед.


Рецензии