Я ничуть

Я ничуть не сожалею
каким ветром заносило
И кидало и ломало
все равно всего мне мало
И ничуть не сожалею
ошибалась жизнь награда
Вдохновением казалась
жизнь прожить а это надо
Все прекрасно не сломалась
я ничуть не сожалею
А недАвно оказалось
удивительно старею
Я ничуть не сожалею
продолжаю ошибаться
Обижаться я несмею
жизнь дана она награда


Рецензии