Эхо солнечного удара

Подпитанные  жаркой  страстью  Лорки,
в  царапинах  от  горного  клыка,
смущаясь
           предстоящих  ночью оргий,
на  западе  зардели  Облака.
Без  вычурностей  ежели,-
                по-русски,
прикинув,- в  корень  зря,-
                на  первый  взгляд,-
что  неплохая  вырастет  капуста,
благословил  коль  грядки  Цинциннат.
Эндемики  Версалей  и  Ливадий.
Ну,дачи  тут, конечно, не  дворцы,
но Лейки
          влагой  Радуг
                поливают
в  теплицах молодые  огурцы.
Патриархальность  Ветхого  Завета
поперчена вульгарностью  Фавел
Пьян  в  стельку  Сад
                от  Птиц,
                Тепла  и  Света.
Да, ты  и  сам  изрядно угорел.
И  чувствуешь- ( ещё  и  описать  бы),-
Иерихонской  выразить  трубой,
что  всё - происходящее  в  Усадьбе
немного -
            не Сейчас
                и  не  с  Тобой...


Рецензии
Роскошно! Совершенно роскошно!

Владимир Ковбасюк   07.07.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.